Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Картофель, запеченный в сметанном соусе

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 200, соус 50, сыр 10, масло сливочное 10, зелень.

1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.

2. Откинуть на дуршлаг или сито.

3. Положить на сковороду.

4. Залить сметанным соусом.

5. Посыпать тертым сыром.

6. Сбрызнуть маслом.

7. Запечь в жарочном шкафу.

8. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru