Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Картофельное пюре, запеченное на сковороде

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 200, молоко 50, яйца 1/4 шт., сметана 25, масло сливочное 20.

1. Картофельное пюре положить на сковороду, смазанную маслом.

2. На поверхности пюре нанести ложкой узор.

3. Смазать смесью яиц со сметаной.

4. Запечь в жарочном шкафу или духовке.

5. Перед подачей полить маслом.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru