Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Суфле из картофеля

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 200, сыр 30, сливки 30, яйца (белки) 1 шт., масло сливочное 20.

1. В картофельную массу, смешанную с тертым сыром, добавить взбитые сливки и взбитые белки.

2. Все это хорошо перемешать.

3. Выложить на подмазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.

4. Посыпать тертым сыром.

5. Запечь.

6. Подать блюдо на той же сковороде, на которой оно запекалось.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru