Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Картофельное пюре, запеченное с сыром

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 200, молоко 50, яйца (желтки) 1 шт., сыр 35, масло сливочное 20, перец, мускатный орех.

1. Приготовить картофельное пюре.

2. Добавить сырые желтки, тертый сыр.

3. Заправить по вкусу перцем и мускатным орехом.

4. Выложить массу горкой на подмазанное маслом металлическое блюдо.

5. Посыпать тертым сыром.

6. Запекать 6—7 минут в очень горячем жарочном шкафу или духовке.

7. Готовое блюдо тотчас же подать.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru