Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Картофель в молоке

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 225, молоко 100, масло сливочное 10, мука 2, зелень.

Первый способ

1. Сырой картофель нарезать кубиками.

2. Ошпарить.

3. Нарезанный картофель положить в сотейник.

4. Залить горячим молоком.

5. Посолить.

6. Варить.

7. Готовый картофель заправить сливочным маслом.

8. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Второй способ

1. Вареный картофель нарезать кубиками.

2. Залить молоком.

3. Довести до кипения.

4. После этого положить масло, смешанное с мукой, соль.

5. Прокипятить.

6. Подать, посыпав зеленью.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru