Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Картофель жареный с луком

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): картофель 290, лук репчатый 35, жир 25, лук зеленый 10 или зелень.

1. Картофель нарезать кубиками.

2. Промыть и отсушить, выложив в грохот или сито.

3. Положить на противень или сковороду с разогретым жиром.

4. Посолить.

5. Жарить сначала на плите, а затем в жарочном шкафу или духовке при 200—250°.

6. В конце жарки в картофель положить пассерованный репчатый лук.

7. При подаче посыпать зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru